中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 中国邮币卡行业诚信联盟授牌仪式

共有89643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季红灿
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普区民清加改版主
  发帖心情 Post By:2012/6/25 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
鬼谷子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 10:35:00 [只看该作者]

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
云贵川
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:41:00 [只看该作者]

虎子
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3568 积分:19953 威望:5 精华:39 注册:2010/10/16 9:50:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:51:00 [只看该作者]

GZHQ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 13:32:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
秀外慧中
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:26:00 [只看该作者]

香香
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 15:19:00 [只看该作者]

北京008
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Spring
等级:上将 帖子:6455 积分:34135 威望:12 精华:0 注册:2009/6/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 3:52:00 [只看该作者]

西安方之
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4032 积分:25935 威望:8 精华:139 注册:2007/10/3 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 18:36:00 [只看该作者]

中邮集团有集邮的实际人数和历次销毁以及印刷机器的秘密武器,所以比大家都厉害。版票很可能从此一臭二十到三十年,砸到谁手里,谁就来承担时间风险了。包括各种高价生肖版(庚申年版票一百多万,有几个人会去买呢?!)。菜市场之所以时时都在成交,那是人人都的使用。把姜蒜炒得太高了,自然就没有人去买了,必然滞销。邮品的理数也一样。

又一款大全张--宋词,是集邮界都必需要的东西,注意发行量和市场价格的变化,就行了。如果可能是6折的话,可以介入。新邮彻底完蛋的话,大盘也不会好到哪去。名画系列邮票以大全张为主导的先河必然打开,又一款大全张--宋词,是集邮界都必需的东西,一版一套人人需要,而且没有其他多种形式印刷的票品,可以有计划地备战行情。新东西价格高开,老票品价超,都是坚决不玩的。

在这种技术底、政策底、人气底、时间底、吃饭底、市盈率底面前,无论买啥票品,都要看在什么时候、在什么价格、是否集邮者都需要的票品,发行量、题材、存世量只能作为参考。谁在马甸能把邮票机动灵活地塞出去,那才是能耐,在全国不买账的情况下,可以说就是想塞都不一定能把货塞出去了。在邮票市场谁比中邮塞货麻利,尤其是新邮,那才算是真本事。并非是比赛囤货的能力。

身在行情中不知行情来也不知行情去,06之11年的特大行情中,凡邮总发行的缩量,基本上都涨了,之所以不能说成是超级行情,那是这次小型张、邮资片低价版块没有跟着上涨。由于这波由炒版张开始,版票中邮需要三四十年才能消耗完的任务,统统在这几年派发给了市场,中间商只有慢慢消化了。我说的话不是在吓唬谁,版票是要向终端消化的,终端不认可的情况下,谁囤积得多谁就要承担时间风险。何况,基本上缩量版都有大版相随,要向终端消化是非常困难的。所以说要消耗版票需要三四十年的功夫。这次以版票发动的行情是市场运作者的失误,也是不自觉地帮了中邮的忙。

论炒作,不在年少还是年老,是您对市场的掌握程度。老虎的胆不是随便吃的。无论技术底、政策底、还是人气底、时间底、吃饭底、市盈率底基本上已经形成了。一旦确认底到位,一定全额介入,与05年底介入邮票一样。股票红,很可能就在九月。注意盘面变化。邮票这边现在只适合聊天而已。

李虹
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛执法官
等级:超级版主 帖子:16823 积分:80382 威望:10 精华:0 注册:2007/11/28 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:59:00 [只看该作者]

月是故乡明
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5211 积分:28359 威望:7 精华:45 注册:2009/11/22 11:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 12:37:00 [只看该作者]

纸币进入下跌通道。2011年好比1997年高潮,2012年好比1998年,纸币真正大跌年份是2000年---2001年,也就是说纸币要跌到2015-2017年才会止住。二、三、四套纸币,按现在价多数品种还要跌六倍以上。

雨过添情
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 20:06:00 [只看该作者]

月是故乡明
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5211 积分:28359 威望:7 精华:45 注册:2009/11/22 11:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:29:00 [只看该作者]

2011年9月纸币大顶,纸币已经普涨30倍,纸币下跌趋势已成定局,最低要跌六年,跌8倍才会见大底

虎子
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3568 积分:19953 威望:5 精华:39 注册:2010/10/16 9:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 9:18:00 [只看该作者]

金毛狮王
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文摘大王
等级:版主 帖子:8615 积分:57602 威望:8 精华:12 注册:2007/1/3 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:23:00 [只看该作者]