中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 从礼品册 看对生肖邮票的需求

共有20197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5742 积分:31340 威望:5 精华:41 注册:2009/8/10 15:21:00
从礼品册 看对生肖邮票的需求  发帖心情 Post By:2010/3/12 21:58:00 [只看该作者]

从礼品册看对生肖邮票的需求

一、《生肖大典》整版票、小本票大全珍藏册:

收藏全部第一轮、第二轮和第三轮生肖整版邮票······

每册售价820000元。

二、《生肖宝典》四方联票、整版票、小本票珍藏册:

收录一轮生肖邮票全套四方联,二轮生肖邮票全套整版票及······

每册函购价49800元。

三、《中国生肖邮票》十二生肖邮票、纯银纪念章精品珍藏册:

收录一轮全套生肖邮票12枚和二轮生肖邮票全套四方联及······

每册函购价12800元

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
东北江雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2555 积分:13882 威望:2 精华:0 注册:2007/5/13 19:55:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 22:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
成都李班长
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督察 帖子:15040 积分:79219 威望:10 精华:8 注册:2006/12/31 12:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 22:01:00 [只看该作者]

hping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5742 积分:31340 威望:5 精华:41 注册:2009/8/10 15:21:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 22:18:00 [只看该作者]

1楼内容,

节录自2010年3月9日《中国集邮报》《广而告之》版

hping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:11:00 [只看该作者]

礼品册,

除了1楼的3种,还有单独的版票册、四方联册、套票册······有些钱币册中也有生肖票。

各种礼品册对生肖票的需求量是很大的。

成都李班长
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督察 帖子:15040 积分:79219 威望:10 精华:8 注册:2006/12/31 12:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:09:00 [只看该作者]

牧羊犬
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yesu999
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4487 积分:25624 威望:5 精华:35 注册:2009/9/29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 10:13:00 [只看该作者]

hping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 10:55:00 [只看该作者]

记得,去年初,整包二轮猴14元/版也不好卖。有人将整包二轮猴当作“花票”卖——将面值20分的、50分的整包票分别以“花票”价卖,也难以卖出。

现在,有人以28元/版买整包二轮猴——价格涨了100%,却难以买到。

“一叶示水流”。看来,邮市向好越来越明朗了。

美女呀,离线,留言给我吧!
玉鉴琼田
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四达网音乐制作师
等级:版主 帖子:9878 积分:57622 威望:8 精华:108 注册:2006/12/30 14:59:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 12:09:00 [只看该作者]

逆光
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

灰飞烟灭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 13:18:00 [只看该作者]

枫叶001
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 19:12:00 [只看该作者]

xinxin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 20:20:00 [只看该作者]

生肖票里有主力。图片点击可在新窗口打开查看

千夜雪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 11:17:00 [只看该作者]