中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 关于论坛和交易频道新用户注册登录的公告

共有130694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天天开心
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛督察
等级:超级版主 帖子:16402 积分:34470 威望:10 精华:2 注册:2007/12/16 20:15:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 0:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李广才
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
  发帖心情 Post By:2010/8/7 5:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
一路风景
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 20:53:00 [只看该作者]

请问:上传身份证给谁确认!图片点击可在新窗口打开查看

北京008
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Spring
等级:上将 帖子:6455 积分:34135 威望:12 精华:0 注册:2009/6/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 2:06:00 [只看该作者]

以下是引用一路风景在2010-10-13 20:53:00的发言:
请问:上传身份证给谁确认!图片点击可在新窗口打开查看

有专门负责认证的管理员,每天上班的时候在聊天室,可以进聊天室跟她讲,她会在后台查看的,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京008
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Spring
等级:上将 帖子:6455 积分:34135 威望:12 精华:0 注册:2009/6/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 2:08:00 [只看该作者]

通过认证后管理员会打电话通知你的,,,

肖师傅
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:3169 积分:16902 威望:3 精华:1 注册:2009/9/29 10:12:00
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:35:00 [只看该作者]

ttkx8
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛勤杂工
等级:超级版主 帖子:54637 积分:50662 威望:10 精华:25 注册:2006/12/31 7:22:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 5:43:00 [只看该作者]

gushenchuji
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 9:30:00 [只看该作者]

支持

李广才
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
[原创]06年狗大版投资的一点建议  发帖心情 Post By:2010/11/14 21:34:00 [只看该作者]

您好!我怎么发表不了?请帮助发表!谢谢!

06年狗大版投资的一点建议

众所周知,06年是邮票总公司预订大版邮票的第一年,由于宣传等因素不到位,预订的数量很少,加上发行量的减少,06年大版邮票,已成了邮票编年中一颗耀眼金星;价格已突破5000元。

狗是第一套邮票,大家好好算一下【去了总公司,分公司狗大版折,册】。狗大版和猴大版,鸡大版比,存世流通量肯定要比猴,鸡大版要少。昨天报价大猴82元;大鸡39元;大狗28元,从价格上看,现在是最低。所以,06年狗大版投资的速度刻不容缓,一定要快快建仓;建议有量的朋友,抓住机会。

06年狗大版投资的一点建议。不定对。供大家参考!

中国邮币卡网专稿[俱乐部发表不了】

李广才
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 10:00:00 [只看该作者]

管理员!您好!  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-15 9:49:00

管理员您好!俱乐部我怎么发布了帖?【 错误信息:您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。 请重试】...另外我顶贴【交易帖】怎么带我发表的贴的标题?请帮助!谢谢!回短信教我!

李广才
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员!您好!  发帖心情 Post By:2010/11/24 17:15:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

周萍
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 7:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

李广才
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 5:54:00 [只看该作者]

李轩
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死多头女侠
等级:贵宾 帖子:2731 积分:15712 威望:8 精华:14 注册:2007/6/9 19:18:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 7:15:00 [只看该作者]

李广才
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 9:51:00 [只看该作者]

提前祝中国邮币卡网新老朋友及家人国庆节日快乐!幸福安康!