中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 近期京东涨势为什么如虹?

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向阳红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近期京东涨势为什么如虹?  发帖心情 Post By:2018/11/19 22:01:00 [只看该作者]

多月没关注,也不知道一尘,互动网论坛为什么关了?使人有点晕头转向和不知所措的感觉,还好四达这论坛还能上,就是信息不多。近期,连京东这么大的行情都没地方知道,真是有点误事。要不是闲着没事打开京东看看,连亏得不想看的绿盘都己经红了还全然不知。有人知道原来一尘,互动网论坛上的邮人都在什么地方交流和分析信息吗?我只想知道,近期京东涨势为什么如虹?图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
红东方
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多方大使
等级:版主 帖子:10081 积分:59065 威望:8 精华:68 注册:2007/12/16 12:18:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 9:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
退休大夫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 17:29:00 [只看该作者]

我去188189857QQ群了,全名东方鹤京东专业聊天群。

东方镇营
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 本N.1庄主人
等级:版主 帖子:21956 积分:7152 威望:8 精华:38 注册:2007/12/12 20:50:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 20:08:00 [只看该作者]

大家压抑了很久,行情也压制了很久,跌久了必然会涨,再次相见很亲切。

邮票从没有到诞生,并赋予她邮资功能和集邮收藏功能。

邮资属性弱化后,为什么就不可以赋予给邮票集藏功能之上,还有投资功能呢?

东方镇营
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 本N.1庄主人
等级:版主 帖子:21956 积分:7152 威望:8 精华:38 注册:2007/12/12 20:50:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 20:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

李广才
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 21:27:00 [只看该作者]

大家压抑了很久,行情也压制了很久,跌久了必然会涨,再次相见很亲切。

邮票从没有到诞生,并赋予她邮资功能和集邮收藏功能。

鬼火一绿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:3023 积分:16585 威望:0 精华:0 注册:2015/5/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2018/11/25 15:24:00 [只看该作者]

币邮网欢迎你图片点击可在新窗口打开查看

李广才
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 12:00:00 [只看该作者]

市场下跌并不可怕,怕的是急攻近利,即便坐了趟电梯到了地下室,电梯不会停在那不动的,等再电梯再次升上来、只是时间换空间的问题,可千万别把抱着的筹码丢到地板上就行。

当市场低迷时能否耐的住寂漠,当熬过了市场寒冷的冬天,迎来一波上涨行情时,手里的筹码卖早了、当一次仓库保管员,往往这类人是被前期套住的,解套了就出手,往往市场的规律是:十年不开张、开张吃十年。即便是市场精英、也不会一波行情中将一条鱼从头吃到尾,终会其中有一段属于你自己。