中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 再次举办世界邮展,助推邮市回暖信号!

共有2248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江海达
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3565 积分:19691 威望:5 精华:19 注册:2007/10/8 2:56:00
再次举办世界邮展,助推邮市回暖信号!  发帖心情 Post By:2018/11/13 11:31:00 [只看该作者]

明年在武汉举办的世界邮展,是我国举办的第三次世界级邮展!它的成功举办将是对邮市助推回暖的信号!它进一步表明集邮在世界上仍是有着相当的人群喜爱和参与的!再加上互联网十的经济时代的到来与发展,虽不能一蹴而就,但仍将进一步加快邮市的回暖步伐!经各方的努力,低谷时间将比以往大大地缩短!况且现时的民间资本仍越来越强大!新的交易平台和规则将会迅速成长!邮市的冬天来了,春天还会太远吗?

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
鬼火一绿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:3023 积分:16585 威望:0 精华:0 注册:2015/5/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2018/11/18 15:13:00 [只看该作者]

10年才举办一次世界级的邮展,邮市也该雄起了,特别是二三轮生肖邮票图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
红东方
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多方大使
等级:版主 帖子:10081 积分:59065 威望:8 精华:68 注册:2007/12/16 12:18:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 9:11:00 [只看该作者]

有可能明年来波行情。但要大行情肯定要到文交所处理完毕。

美女呀,离线,留言给我吧!
天天向前
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 22:10:00 [只看该作者]

事在人为,一切皆有可能。

李广才
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 21:31:00 [只看该作者]

邮市的冬天来了,春天还会太远吗?

李广才
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8467 积分:45763 威望:8 精华:6 注册:2007/10/30 16:00:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 11:12:00 [只看该作者]

邮市的冬天来了,春天还会太远吗?

红东方
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多方大使
等级:版主 帖子:10081 积分:59065 威望:8 精华:68 注册:2007/12/16 12:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

李广才
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 12:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看