中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 2012年至2019年JP片行情述评和各地成交参考价

共有79383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼火一绿
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:3044 积分:16708 威望:0 精华:0 注册:2015/5/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2016/7/3 16:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
88688hao
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 20:55:00 [只看该作者]

期待中,观主力品种精彩表现。

“虽然在2015年文交所的电子盘JP邮资片多数也体现过楼主的参考价并有个别超越,但文交所的电子盘出现了创业易守业难囧境,2016年下半年文交所的转折在于应发扬优点,在大发展中改进缺陷就会再度辉煌。具说楼主认为2016年的参考价会比2012年有10倍涨幅,也许楼主2016年新的报价是在等大家跟上后再推出,目前箱货的现货成交价主力品种以超越2015年,2016年上半年洗盘重整后电子盘价和现货比基本将会是更上一层楼,单套的还需加油起涨,又到人心思涨时,2016年注定又会是发财之年。”给赞!

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
鬼火一绿
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:3044 积分:16708 威望:0 精华:0 注册:2015/5/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2016/7/10 13:35:00 [只看该作者]

ahong
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 23:20:00 [只看该作者]

鬼火一绿
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/17 14:03:00 [只看该作者]

领军
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 13:08:00 [只看该作者]

连线领先

sjdayuhua
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7326 积分:38809 威望:8 精华:0 注册:2007/10/27 16:10:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 11:20:00 [只看该作者]

邮海观潮
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 10:19:00 [只看该作者]

楼主怎么看我的质疑?

文交易所公布托入库托管数有水分,例如JP片汽博会(一个所以上的托管)和西湖的托管有夸大数量的嫌疑,因为第五届集邮联大会当时官方统计的集邮协会会员公布是250多万人(铁杆集邮者JP邮资片按原始价获得者),回顾两品种的发行量和当时行情的前后,结合文交所验货要求是原箱托开箱检,而通过率没有100%就可以质疑文交所公布的托管数涉嫌夸大,可信的是公布的发行量—250多万=100万不到(原箱的理论固态下不超过1000箱*1000套/箱,除去当年和之后邮市现货流行的开箱验货后动态的原箱*60%=600箱),所以以JP西湖为例文交所合格的入库托管数不会大于60万套,可是南京文交所对外公布的入库托管数150万左右,JP汽博会160万左右,证明文交所涉嫌虚增筹码“空手套白狼”(此前提是国家邮政公布的发行量真实)借公开托管暗箱操作涉嫌侵犯投资者利益。

请文交所公布自检结果纠错,请投资者追究相关“暗渡陈仓”责任人。

鬼火一绿
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/7 14:12:00 [只看该作者]

邮有邮财
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/10 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用邮海观潮在2016/8/7 10:19:00的发言:

楼主怎么看我的质疑?

文交易所公布托入库托管数有水分,例如JP片汽博会(一个所以上的托管)和西湖的托管有夸大数量的嫌疑,因为第五届集邮联大会当时官方统计的集邮协会会员公布是250多万人(铁杆集邮者JP邮资片按原始价获得者),回顾两品种的发行量和当时行情的前后,结合文交所验货要求是原箱托开箱检,而通过率没有100%就可以质疑文交所公布的托管数涉嫌夸大,可信的是公布的发行量—250多万=100万不到(原箱的理论固态下不超过1000箱*1000套/箱,除去当年和之后邮市现货流行的开箱验货后动态的原箱*60%=600箱),所以以JP西湖为例文交所合格的入库托管数不会大于60万套,可是南京文交所对外公布的入库托管数150万左右,JP汽博会160万左右,证明文交所涉嫌虚增筹码“空手套白狼”(此前提是国家邮政公布的发行量真实)借公开托管暗箱操作涉嫌侵犯投资者利益。

请文交所公布自检结果纠错,请投资者追究相关“暗渡陈仓”责任人。

看出了门道并能用数据说话,确实嫌疑很大,一直以来文交所邮币电子盘水很深,在三公没健全时,建议散户不参与电子盘投资,让电子盘的一手庄家自弹自唱,自生自灭。

鬼火一绿
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 13:17:00 [只看该作者]

邮海观潮
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 19:19:00 [只看该作者]

方向决定成败,细节决定成功。其实当前重中之重是投资邮市和电子盘还是要去伪存真遵循品种上以时间换空间,依托存世量、设计、题材达到三位一体后形成内在的文化品升值客观规律,来配合资金运作深度挖掘上涨空间去发展壮大的主观规律这两条主因,那么营造邮市和电子共赢的局面对于这些资本市场的小盘“股”易如反掌。这样在上涨行情的发展中不断的规范电子盘建立“三公”体系,最终实现中国版的文交所成为全球资本市场一极完全可能。

鬼火一绿
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/6 14:59:00 [只看该作者]

88688hao
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天说真话不护短,正视文交所电子盘最大的风险  发帖心情 Post By:2016/11/14 20:51:00 [只看该作者]

今天说真话不护短——文交所电字盘JP片上市品种,目前经过大幅度的下跌后风险释放技术上已经很到位,绝大多数超跌后不能形成强势反弹形成反转行情,本人观察和试盘后得出的结论是:目前文交所电子盘最大的风险是由于采用的交易软件完全是移植于臭名昭著的商品现货(即违规的贵金属、原油、金银期货)交易盘采用的同一类型而来,这类交易软件的共同特点就是方便交易所和庄家联手控盘和出老千同投资交易者对赌,主要目的就是设好骗局挖好坑引诱在关投资者进“小黑屋”逼其跳坑直至被“埋葬”,同时由于这种“极品盘”没有权威的国家权力监管机构入驻行驶监管权,造成当前各文交所电子盘的监管全靠自律,形成利益体的“王婆卖瓜自卖自夸”对投资人的洗脑而事实上多数根本无三公保障,文交所一直以来“霸王硬上弓”不愿正视暴露出的主要问题玩转移视线,不从这点来动真格改进缺陷解决最紧迫的交易安全问题,所以目前交易环境不好不规范,造成场外进多少新资金来投资均会有去无回“打水漂”被套。举两个例子:金M甲和江su文交所,其它你懂的。

88688hao
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 16:19:00 [只看该作者]

今天复盘时抓了个典型,江苏文交所电子盘上交易代码为602017(JP135解放军报)收盘时明显被交易所+出老千做低7%。点到为止,这就是最大的交易风险。