中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 采访王国强:邮市==2010年唯一重大机会

共有263950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北门电讯
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
南风顶立
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:2147 积分:11168 威望:5 精华:0 注册:2009/9/16 17:37:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李轩
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死多头女侠
等级:贵宾 帖子:2731 积分:15712 威望:8 精华:14 注册:2007/6/9 19:18:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:10:00 [只看该作者]

广州老何
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:35:00 [只看该作者]

东北江雪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2555 积分:13882 威望:2 精华:0 注册:2007/5/13 19:55:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 7:20:00 [只看该作者]

绝代双娇
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 年龄太小没有头衔
等级:贵宾 帖子:3977 积分:23116 威望:8 精华:52 注册:2008/9/21 15:16:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:15:00 [只看该作者]

《足球》全张,是世界上绝无仅有的一种绝版品。前无古人,后无来者。王国强强调,未来它的升值空间十分广阔。

绝代双娇
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 年龄太小没有头衔
等级:贵宾 帖子:3977 积分:23116 威望:8 精华:52 注册:2008/9/21 15:16:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:15:00 [只看该作者]

2007年9月份,在世界杰出华商大会上,王国强董事长在给广大杰出华商作报告中指出:美国的次贷危机必然会在下一步影响中国经济,并对投资市场未来作出预测:“股市即将变盘步入熊市,下跌幅度将在70%以上。”当时在会场的杰出华商听到这种说法后一片哗然。而在今年爆发的世界金融危机中以事实证明了王国强董事长对投资市场的准确预测。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

徐巨坤
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

济南赵永林
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:35:00 [只看该作者]

乐其中
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流通纪念币版主
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:42:00 [只看该作者]

人无头不走,鸟无头不飞,邮市没有带头人就不会有高效快速的繁荣。让邮币卡市场有越来越多的有实力有魄力的庄家出现!

stamp
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12431 积分:76063 威望:10 精华:166 注册:2009/7/7 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/13 8:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

岁月如歌
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:09:00 [只看该作者]

牧羊犬
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:21:00 [只看该作者]

千夜雪
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

窗外桃花
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看