中国邮币卡网论坛邮币卡行情讨论邮票俱乐部 → 【精华】王国强探讨行情精华部分

共有396730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰天
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 13:00:00 [只看该作者]

这样做很好。能极大的提高人气。

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福佳琳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
哈王
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
佳欣集团
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1625 积分:11208 威望:8 精华:33 注册:2007/8/31 15:58:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 18:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吴文洪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13236 积分:67004 威望:7 精华:0 注册:2007/8/17 20:13:00
  发帖心情 Post By:2009/8/17 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用黄兴跃在2009-8-13 8:41:00的发言:
以下是引用黄兴跃在2009-8-12 22:31:00的发言:王总今晚的亮相至少透露出一个信号:邮市在今冬明春将产生大行情。王总:是这个意思吗?
博凯:非常明确,是这个意思。

ttkx8辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tjwei
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 19:17:00 [只看该作者]

东方镇营
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 本N.1庄主人
等级:版主 帖子:21956 积分:7152 威望:8 精华:38 注册:2007/12/12 20:50:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 21:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

周军民
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用yugh在2009-8-13 10:33:00的发言:

这个帖如果能转发到各大网站, 对邮市会产生奇效!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

迎面的海风
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1861 积分:12441 威望:8 精华:63 注册:2008/4/21 21:15:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 21:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京大王
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:1241 积分:10888 威望:8 精华:146 注册:2007/7/30 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 22:21:00 [只看该作者]

gjh01
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:30:00 [只看该作者]

尚铂喜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮资片收藏投资
  发帖心情 Post By:2009/8/25 9:43:00 [只看该作者]

没有刻意去想行情何时到来

选择能在弱市中也能不断上涨的黑马更重要

更是个人眼光和智慧独到的体现

在弱市能不断上涨

一旦大盘转好则更会飙涨

在市场中感觉到贺年有奖明信片龙头错爱片具有很大的长期收藏投资价值

虽然错爱不一定是带动整个大盘上涨的板块

但却实实在在的让每一位参与的收藏投资者获取了巨大的利润

成对收藏投资错爱片的稀贵品种至尊双雄N001和N002

总存世量才几千枚

是财富的象征

是市场永远的龙头

http://www.sida168.com/dispbbs.asp?boardID=160&ID=1885987&page=1

http://www.sida168.com/dispbbs.asp?boardID=160&ID=1885974&page=1

邦德
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 13:21:00 [只看该作者]

ok图片点击可在新窗口打开查看

聚散有道
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

李伟
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 15:17:00 [只看该作者]